三志物流與弘廣物流強強聯手|打造湖南最具影響力的物流服務平臺

文章附圖


2020年6月16日,弘廣物流與三志物流戰略合作簽約儀式在湖南長沙.弘廣智慧物流園舉行。三志物流董事長余嵩,弘廣物流董事長余平廣出席儀式并致辭。三志物流萬星與弘廣集團彭杜代表雙方簽署協議,雙方攜手創建湖南最具影響力的大票零擔運輸平臺。


三志物流始創于2003年,注冊資金5000萬元,總部位于南昌小藍國家級經濟開發區三志物流園內。主營貨物運輸、倉儲服務、及物流園區相關的配套產業。三志物流擁有覆蓋全國各省市地區的運輸網絡基礎,現有省際直達專線1500多條,擁有穩定的車隊運力體系,軟硬件齊全,是全國大票零擔物流行業龍頭企業。


三志物流


湖南省弘廣物流集團有限公司成立2006年,注冊資金4800萬元,總部位于湖南長沙.弘廣智慧物流園內,國家 AAAA級物流企業。弘廣物流專業為各類生產制造行業、醫藥流通行業、快速消費品行業等提供倉儲配送、供應鏈金融、定制化合約物流服務。


弘廣物流


簽約儀式前,三志物流和弘廣物流董事長就本次戰略合作簽約儀式致辭。

首先,弘廣物流董事長余平廣對遠道而來的客人表示感謝。余董表示,三志物流一直以來秉承著“做成大公司,做成大家的公司”的理念與弘廣物流幫助員工成長,助力合伙人的核心理念十分契合。正是由于雙方都能腳踏實地,全力以赴的企業核心理念才讓雙方走到一起來做“大家的公司”以實現優勢互補、資源共享、開創新格局,實現新發展。


湖南省弘廣物流集團有限公司董事長余平廣致辭


三志物流董事長余嵩強調合資公司雙方的同事們都需要有清晰的定位,三志物流將充分利用自有資源優勢,使合資公司管理更高效,更有品質。余董事長更是舉了一個詼諧的例子,弘廣物流是在外銳意進取的好丈夫,那么三志物流就是家中的賢內助,只有明確自己的責任和義務,互相理解,相互促進才能使雙方的合作更和諧更圓滿。


三志物流董事長余嵩致辭


兩位董事長致辭后,由三志物流萬星與弘廣物流彭杜代表雙方簽署戰略合作協議。本次戰略合作簽約拉開了三志物流與弘廣物流合作的序幕,標志著兩家知名物流企業的友好合作邁上了新的臺階。


三志物流萬星與弘廣物流彭杜代表雙方完成簽約


本次戰略合作,雙方將合資成立“湖南三志弘廣供應鏈管理有限公司”,結合三志物流干線網絡與弘廣物流本土資源,達到優勢互補,強強聯合,為打造湖南最具影響力的大票零擔物流平臺,為全國的物流市場發展轉型指引新的方向。   


雙方董事長握手宣布成立湖南三志弘廣供應鏈管理有限公司


三志物流與弘廣物流戰略合作簽約儀式圓滿成功


加盟熱線:

 省內 15898448684 蔣   

省際 18627573616 郭

2020年6月16日,弘廣物流與三志物流戰略合作簽約儀式在湖南長沙.弘廣智慧物流園舉行。三志物流董事長余嵩,弘廣物流董事長余平廣出席儀式并致辭。三志物流萬星與弘廣集團彭杜代表雙方簽署協議,雙方攜手創建湖南最具影響力的大票零擔運輸平臺。三志物...
昨日召開的省政府常務會提出11點要求,目的是平抑豬肉價格、確保食品安全、加大養殖幫扶。據省商務廳介紹,去年昨日召開的省政府常務會提出11點要求,目的是平抑豬肉價格、確保食品安全、加大養殖幫扶。據...
“在此關鍵時刻,你們想湖南之所想、急湖南之所急,對湖南疫情防控工作傾情關心、慷慨相助,為打好疫情防控總體戰、阻擊戰做出積極貢獻。你們的大愛之舉,體現了中華民族‘一方有難、八方支援’的傳統美德,增強了湖南人民團結一心、和衷共濟、抗擊疫情的決心...
2020年5月22日上午,省政府發展研究中心主任談文勝、副主任唐宇文、社會發展研究部部長彭蔓玲、信息資源部部長柳松等一行蒞臨海侖弘廣零擔物流園調研零擔物流與智慧物流工作。談文勝一行在弘廣物流集團董事長余平廣、總經理劉群、海侖弘廣物流園區總經...
2019年11月25日,湖南省弘廣物流集團有限公司戰略調整全員宣講會在園區二樓會議室隆重召開,會議由弘廣集團總經理劉群女士主持,各事業部及子公司管理層和員工代表列席。 劉總對公司戰略調整進行闡述 會上,劉總對公司戰略...
2020年5月7日下午,長沙縣縣委常委賴坤明,政協副主席、縣工商聯主席張小春,縣委辦、縣委統戰部一行蒞臨弘廣智慧物流園調研冷鏈物流工作并召開專題座談交流會。安沙鎮黨委書記亞鵬等陪同此次調研。弘廣物流集團總經理劉群、倉儲事業部副總經理劉杰虎等...
更多熱點新聞
湖 南 省 弘 廣 物 流 集 團 有 限 公 司
湖南省長沙縣安沙鎮物流大道東段9號弘廣智慧物流園
電話:0731-86885088 0731-84076869
傳真:0731-84076799