城市配送屬于專業物流配送服務,通常提供城市內點到點之間的短距離物流配送,也被稱為“最后一公里物流”。目前,弘廣物流城配站點已入駐湖南省內14個城市,服務300余家企業,擁有8萬輛城配車輛。

弘廣物流的城配業務服務于品牌商、渠道商和連鎖終端等企業客戶。主要為醫藥類(常溫+冷鏈)、百貨類和快消品類、服裝箱包和家具建材等行業客戶提供市內或省內的配送服務。根據每個行業城配的標準、計價模式、操作要求,提供專業的執行團隊來配合甲方客戶提供整體運營標準、訂單管理、出入庫管理、庫存管理、交貨指導作業、回單管理、服務反饋等專業城配物流服務。
弘廣物流旗下樂馬士配送
專注于湖南省內的配送服務
自建大型倉儲配送中心
自營/加盟省內配送網點
全國運輸配送線路
配送車輛運力池
城市配送服務產品

城市配送服務產品

專注于湖南省內的同城貨運物流服務

ABUIABACGAAguarE_AUo5_HP1AIw8wc4hQU

省內落地配

提供湖南省內14個地州市省內分流服務,打造同城“區區通”、“縣鎮通”、“村村通”至“全國通”,解決“最后一公里”問題。湖南省零擔快運大型的網絡平臺,實現省內地級市24小時、縣級市48小時到達,采取專職客戶,提供良好的客服體驗,為客戶省時、省心、省力。


ABUIABACGAAg5-K-_AUooOmlzwYw0A846Ac

省際分發

200余條運輸線路直達全國省會及大部分地級市。以顛覆、開放、共贏的經營理念,依托每個城市的園區特點,通過專屬線路的引入,貨物能高效的到中國的每一個地方。 弘廣物流通過存量共享,一站直發,全程可視打造高效、經濟的門到門服務,成為湖南專業的大票零擔網絡運營服務商。

ABUIABACGAAgk-7F_AUo7OWKwwcwsAk4_AU

城市配送

弘廣物流將傳統的倉配一體化與互聯網平臺的解決方案進行了深入的融合,基于信息化資源調度,為企業客戶提供城市配送標準化基礎服務和個性化增值服務。弘廣物流城配站點已入駐湖南省內14個城市,服務300余家企業,擁有8萬輛城配車輛。

ABUIABACGAAg5PK-_AUoiIuBuwcwgAU4qgM

冷鏈城配

弘廣物流的冷鏈城配主要服務于新零售和小B端客戶,我們根據客戶要求在一個或多個區域建立冷鏈配送中心,一個配送中心覆蓋若干門店。弘廣現采用單溫車共同配送的模式,大幅度降低冷鏈運輸成本并基本實現溫控貨物零庫存。

服務特點

服務特點

弘廣物流區域配送服務特點

倉運配一體化
在湖南省內擁有四個大型倉儲物流配送中心,日吞吐貨量達6000噸。
電子代收
可代客戶于貨物送達后收取貨款,并在指定工作日內返回到客戶賬戶
在途監控
完善的在途監控和貨物運輸保險體系
SOP標準化
弘廣物流派遣運作人員駐場,保障倉儲運輸配送等作業順利進行
城市配送服務案例

城市配送服務案例

副標題

國際化一站式男裝零售品牌,是海瀾之家股份有限公司旗下主要品牌。其湖南區域發貨由弘廣物流子公司樂馬士承接。樂馬士海瀾之家分揀倉200多方,通過在樂馬士落地分揀,利用樂馬士省內網絡分流托運配送,保證了貨物準時、安全抵達門店
01 海瀾之家
屈臣氏是屈臣氏集團的保健美容品牌,其湖南區域發貨由樂馬士承接。樂馬士屈臣氏分揀倉1200平米,日均貨量180方,通過在樂馬士落地分揀,利用樂馬士省內網頁分流托運配送,保證了貨物準時、安全到達門店。
02 屈臣氏
Bellle百麗是百麗國際推出的一款品牌,百麗集團目前已經成為全球第二大鞋業集團,其湖南區域發貨由樂馬士承接。樂馬士百麗集團分揀倉800平米,日平均貨量120方,通過在樂馬士落地分揀,利用樂馬士省內網絡分流托運配送,保證了貨物準時、安全到達門店。
03 BELLE 百麗
湖 南 省 弘 廣 物 流 集 團 有 限 公 司
湖南省長沙縣安沙鎮物流大道東段9號弘廣智慧物流園
電話:0731-86885088 0731-84076869
傳真:0731-84076799